2019年10月19日
  • Menu
  • Menu

入学までの流れ

7か月前

  • 学校説明会
  • 入学申込
  • 面接
  • 日本語試験

6か月前

  • 入学許可
  • 日本語能力検査
  • 保証人の財務調査

5か月前

  • 在留資格認定申請書書類準備
    ※選考料を当校に納入済みであること

2ヶ月前

  • 「在留資格認定証明書」の通知

1か月前

  • 入学手続き
    ※入学諸費用の納入
  • 査証申請
2年間コース 1.5年間コース
選考料(※)・入学金 20,000円+40,000円 20,000円+40,000円
授業料 960,000円 720,000円
教材料・その他 360,000円 270,000円
合計 1,380,000円 1,050,000円

※入国管理事務所などへの手続きの費用です。ビザの波及が出来ずに入学されない場合でも返金致しません。

入学の条件・資格

  • 母国で12年以上の教育を修了した者(証明書が必要)
  • 当校の教育内容を理解し、進学目標に向かって学習に励む者
  • 学費・生活費、日本在留中の経費が準備可能な者
繁體中文 繁體中文 English English 日本語 日本語 한국어 한국어 Tiếng Việt Tiếng Việt